2020年实验室夏季答辩顺利完成

发布时间:2020-06-01  阅读次数:10

   2020529~530日,根据研究生院的工作安排,实验室组织开展了2020年夏季硕博士研究生学位论文答辩会,答辩会在安徽大学理工楼A楼和B楼举行,1位博士研究生和31位硕士研究生参加了答辩。答辩邀请了中国科学技术大学冯志华教授,合肥工业大学鲍晓华教授、茆美琴教授、马铭遥教授、倪有源老师作为校外答辩委员会专家。


结合当前疫情情况,答辩采取线下+线上答辩形式,对已经到校的同学采取线下答辩,为未到校的同学安排线上答辩。答辩过程中,学位申请人就学位论文的研究内容、研究方案、研究成果、创新点进行了汇报,答辩委员会的专家们针对论文中存在的问题进行了质疑,也对论文提出了改进意见。

经过答辩委员会充分讨论,各组答辩委员会主席宣布了答辩委员会决议和表决结果:一致同意32学位申请人通过学位论文答辩,并建议授予工学博士/硕士学位。

通过答辩的博士/硕士在永磁球形电机设计优化、电机驱动、电机故障诊断、电能质量分析与控制、逆变器等方面开展了卓有成效的工作,取得了丰硕的成果。

谨代表实验室的各位老师及工作人员祝愿他们前程似锦,事业有成!