关于接受2018年第二批开放课题申请的通告

发布时间:2018-02-27  阅读次数:70

 高节能电机及其控制技术国家地方联合工程实验室

关于接受2018年第二批开放课题申请的通告

安徽大学高节能电机及其控制技术国家地方联合工程实验室本着开放、协同、联合、创新的中心建设与管理方针,现面向全国接受开放课题申请。

本实验室2018年度接受的第二批开放课题主要研究内容如下:

 

1、永磁球形电机(或多自由度电机)相关研究

针对永磁球形电机(或多自由度电机),开展物理场分析、优化设计、位置检测或实时控制等方面的研究,为此类电机的工业应用提供研究基础。

 

2、智能机器人的相关研究

以智能机器人为研究对象,在机器人关键部件新型结构设计、智能控制或算法研究等方面开展研究,为智能机器人在电力巡检、消防、排爆或工业等应用提供基础。

 

我们热忱欢迎全国各高校和科研单位从事相关领域研究工作的科技工作者与本实验室进行客座或合作研究。凡符合上述研究内容的研究课题,均可向本实验室提出开放课题基金的申请。资助金额将视所提出的研究内容和预期成果确定,一般每项开放课题的资助额为2-3万元,每项开放课题的资助年限为1年(可连续申请)。凡申请本实验室开放课题基金的人员,需填写《开放课题申请书》(附件1)。开放课题申请经专家组审查,由实验室主任批准后立项。

本实验室开放课题相关管理办法见附件2.

有关开放课题基金申请的相关事宜,请申请人与我们联系。

通讯地址:

安徽省合肥市九龙路111 安徽大学新校区理工B 114

邮编:230601

联系人:刘仁

手机:13721057435

Email784079352@qq.con

 

附件开放课题申请书

附件开放课题相关管理办法